Zutaten
1
    Bund
    Petersilie
1
    Bund
    Dill
2
    Bund
    Schnittlauch
0.5
    Bund
    Koriander
4
    
    Ei(er)
1
    TL
    Mehl
1
    TL
    Backpulver
0.5
    TL
    Kurkuma
Öl
Salz, Pfeffer
864
Rezept drucken
  
  
  
  Zubereitung
1
  
  
    
      
Die Kräuter mit dem Messer fein schneiden. Oder getrocknete Gratin-Kräuter-Mischung eine Nacht in Wasser einweichen. Absieben und gut abtropfen lassen.
2
  
  
    
      
In einer Schüssel die Eier mit einer Gabel verrühren. Kräuter, Mehl, Backpulver und Gewürze untermischen. Bisschen ruhen lassen und nochmals verrühren.
3
  
  
    
      
Eingefettete Pfanne aufheizen und 2 EL große Portionen in die Pfanne leicht bräunlich zubereiten. Warm oder kalt servieren.
