Zutaten
1000
    g
    Apfel
1
    EL
    Apfeldicksaft
1
    EL
    Birnendicksaft
2
    EL
    Zitronensaft
Zimt
100
    g
    Butter, flüssig
70
    g
    Zucker
150
    g
    Weizenmehl (Typ 1050)
871
Rezept drucken
  
  
  
  Zubereitung
1
  
  
    
      
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und mit einem Tourniermesser in sehr dünne Scheiben schneiden. Apfelscheiben in eine Auflaufform legen. Apfeldicksaft und Zitronensaft verrühren und über die Äpfel träufeln.
2
  
  
    
      
Den Backofen auf 180 Grad Ober – und Unterhitze vorheizen. Für die Streusel folgende Zutaten mit einem Kochlöffel verrühren:
Butter, Zucker, Weizenmehl 
Und mit den Fingern locker auf den Äpfel verteilen. Auflauf ca. 30 Minuten backen.