Zutaten
150
    g
    Blattsalat, gemischt
50
    g
    Trauben, kernlos
200
    g
    Camembert
50
    g
    Butter
2
    TL
    Diabolo-Zucker
5
    EL
    Walnüsse
1
    EL
    Senf, körnig
3
    EL
    Himbeer-Essig
Öl
Salz
Pfeffer
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  Zubereitung
1
  
  
    
      
Die Salate putzen, waschen und trocken schleudern.
2
  
  
    
      
Für das Dressing ein Esslöffel Zimt mit dem Essig und dem Senf verquirlen. Zum Schluss das Öl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
  
  
    
      
Die Trauben mit einem Messer halbieren und in zerlassener Butter anbraten. Dabei mit dem Diabolo-Zucker bestreuen und diesen karamellisieren lassen. Alternativ zum Diabolo-Zucker drei Teile Zucker, ein Teil Zimtpulver, etwas Chilipulver vermischen. Mit dem restlichen Zimt würzen und aus der Pfanne nehmen.
4
  
  
    
      
Den Camembert in mundgerechte Stücke teilen.
5
  
  
    
      
Den Salat mit dem Dressing mischen, auf Tellern verteilen und Camembert sowie Trauben darüber geben.
