Zutaten
100
    g
    Mehl
2
    
    
4
    EL
    Vanillezucker
1
    TL
    Salz
100
    ml
    Milch
100
    ml
    Sahne
100
    g
    Quark
1
    EL
    Backpulver
Butter oder Öl für die Pfanne
300
    g
    Kirschen
100
    ml
    Kirschwasser
Vanillezucker
795
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  Zubereitung
1
  
  
    
      
Alle Zutaten für die Küchlein sehr gut verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Teig kellenweise in eine heiße Pfanne geben, gut verteilen und Küchlein von beiden Seiten jeweils ca. 1,5 Minuten ausbacken.
2
  
  
    
      
Kirschen entsteinen, in einen Topf geben, mit Kirschwasser sowie Rotwein kurz aufkochen lassen. 10 Minuten bei niedriger Temperatur durchwärmen. Mit etwas Zucker abschmecken. Kirschen herausnehmen, die Flüssigkeit mit etwas Stärke binden. Kirschen wieder hinzugeben und gut vermengen.
