Zutaten
250
    g
    Zwiebel(n)
750
    g
    Süßkartoffel(n)
1000
    g
    Rote Bete
2
    EL
    Rapskernöl
1
    EL
    Tomatenmark
3000
    ml
    Gemüsebrühe
2
    TL
    Ingwer, gerieben
400
    ml
    Kokosmilch
0.5
    
    Bio-Zitrone(n), Schalenabrieb
Chili
Salz
Pfeffer
Kardamon, schwarz
816
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  Zubereitung
1
  
  
    
      
Die Rote Bete roh schälen, anschließend in Würfel (ca. 2-3 cm) schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Beides in einer großen Pfanne anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Min. mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze köcheln lassen.
2
  
  
    
      
Währenddessen die Süßkartoffeln schälen und in Würfen schneiden. Den geriebenen Ingwer, die abgeriebene Zitronenschale, das Tomatenmark und die Kokosmilch dazugeben. Noch einmal 15-20 Min. garen, bis die Kartoffeln bissfest sind.
3
  
  
    
      
Mit dem Zitronensaft und den Gewürzen nach belieben abschmecken.
