Zutaten
2
    
    Stücke Zartbitterschokolade
1
    Prise
    Muskatnuss, gerieben
1
    Prise
    Cayennepfeffer
1
    Prise
    Chili
doppelter Espresso
Milch, aufgeschäumt
775
Rezept drucken
  
  
  
  Zubereitung
1
  
  
    
      
Zartbitterschokolade in kleine Stücke brechen, in ein hohes Glas geben, für 2 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen. Die Schokolade umrühren, sodass sie vollständig geschmolzen ist. Mit jeweils einer Prise Muskatnuss, Cayennepfeffer und Chili abschmecken.
2
  
  
    
      
Jetzt das Glas mit der geschmolzenen Schokolade und den Gewürzen mit einem doppelten Espresso auffüllen. Zum Schluss aufgeschäumte Milch hinzufügen und genießen.
