Zutaten
80
    g
    Tomaten, getrocknet
100
    g
    Jules Destrooper "Mandelkekse"
100
    g
    weiche Butter
50
    g
    Panko (asiatisches Paniermehl)
4
    EL
    Honig
Prise
    Salz, Pfeffer
600
    g
    Lachsfilet
1
    
    Bund Lauchzwiebeln
mittel
    Schwierigkeitsgrad
20 min
    Zubereitungszeit
30 min
    Fertig in
1027
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  Zubereitung
1
  
  
    
      
Backofen (E-Herd: 120°C/ Umluft: 175°C/ Gas: s. Hersteller) vorheizen. Tomaten in feine Würfel schneiden. Kekse zerbröseln. Butter, Tomaten, Panko und Honig in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch waschen, trocken tupfen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
2
  
  
    
      
Die Kruste auf dem Lachs verteilen, leicht andrücken und im heißen Ofen ca. 20 Minuten garen. Lauchzwiebeln waschen und in schräge Ringe schneiden. Dazu schmeckt geschmortes Kartoffel-Paprika-Gemüse.
3
  
  
    
      
Tipp: Wer es etwas herzhafter mag, kann noch geriebenen Parmesan in die Kruste geben.
