Zutaten
250
    
    Linsen, rot
3
    
    Möhre(n), mittelgroß
1
    
    Paprika, rot
1
    
    Paprika, gelb
1
    
    Zwiebel(n)
1
    
    Chilischote(n)
2
    EL
    Olivenöl
200
    g
    Tofu
400
    ml
    Kokosmilch
250
    ml
    Gemüsebrühe
1
    TL
    Currypulver
1
    TL
    Garam Masala
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  Zubereitung
1
  
  
    
      
Je nach Art der Linsen für mindestens 10 Minuten im warmen Wasser einweichen lassen. Inzwischen Möhren waschen, schälen, Enden entfernen und längs halbieren. Anschließend in feine Halbmonde schneiden. Paprika, Möhren, Zwiebel und Chilischote in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten. Anschließend gewürfelten Tofu hinzugeben und für weitere 5 Minuten braten.
2
  
  
    
      
Kokosmilch, Gemüsebrühe, Currypulver, Garam Masala und eingeweichte Linsen hinzugeben. Ca. weitere 15 Minuten weiter kochen lassen, bis die Linsen weich sind. Nun bei Bedarf noch ein wenig abschmecken – und fertig ist das Linsen-Tofu-Curry.
