Zutaten
650
    g
    Tomate(n)
1
    
    Zwiebel(n)
0.5
    TL
    Fenchelsamen
1
    EL
    Olivenöl
300
    ml
    Gemüsebrühe
100
    ml
    Orangensaft, frisch gepresst
Salz, Pfeffer
Zucker
60
    g
    Joghurt
Petersilie
814
Rezept drucken
  
  
  
  Zubereitung
1
  
  
    
      
Tomaten häuten und würfeln. Zwiebel ebenfalls würfeln und zusammen mit Fenchelsamen in Olivenöl andünsten. Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen, ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2
  
  
    
      
Anschließend pürieren und Orangensaft dazugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit einem Klecks Joghurt verfeinern.
Serviervorschlag: Mit frisch gehackter Petersilie und einer Orangenscheibe am Tellerrand anrichten. Guten Appetit!
